当前位置:首页>>综合资讯

国资委直属机关2018年党的工作暨纪检工作会议在京召开

文章来源:
2018-02-09
字体:【】 【打印颜色:

 

2月2日,国资委直属机关2018年党的工作暨纪检工作会议在京召开。国资委副主任、党委委员、直属机关党委书记黄丹华强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕服务中心、建设队伍的核心任务,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以党建工作责任制为保障,全面加强直属机关党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,着力提高机关党的建设质量,着力打造忠诚干净担当的国有资产忠诚卫士队伍,为做强做优做大国有资本、培育具有全球竞争力的世界一流企业提供坚强保证。  

会议指出,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期必须抓实抓牢的首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫;要进一步提高政治站位,切实把全面从严治党的各项要求和任务落实到位,不断提高直属机关党的建设质量;要巩固拓展中央八项规定精神成果,强化监督执纪问责,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入;要围绕中心抓党建,把党的建设优势融入到业务工作的方方面面,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动党的十九大精神落地生根、全面深化国企国资改革发展提供坚强保证。  

直属机关党委常务副书记陈军作工作报告。改革局、监督二局、研究局、管理局财务(审计)办等4个党支部作交流发言。直属机关党委副书记、纪委书记马明伟主持会议。直属机关党委委员、纪委委员,直属机关各单位党组织书记、纪委书记(纪检委员),各巡视组党支部书记参加会议。  


版权所有:中国五矿集团有限公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团有限公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者